Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g açúcar
- 60 g água
Recheio
- 80 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 200 g leite
- 150 g açúcar
- 450 g cerejas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1996.9 kJ / 477.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 38.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de laranja
1h 30min
Tarte de maçã
35min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Tarte de noz
40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Piza com batata e alecrim
50min
Rosca de queijo e presunto
2h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte de cerejas
55min