Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate e coco
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Vianinhas recheadas
50min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Massa com frango e abóbora
45min