Croissants integrais

Croissants integrais

2.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades

Ingredientes

  • manteiga
    240 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    170 g
  • leite mais q.b. p/ pincelar
    280 g
  • açúcar
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha integral
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 4 g
Calorías 898 kJ / 214 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...