Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pães de leite
25min
Croissants
2h
Carcaças
1h 50min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pão de forma integral
2h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Barras de chocolate e menta
Ninguna calificación
Crepes da Joana
25min