Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Croissants
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Carcaças
1h 50min
Pão de sanduíche
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de alfarroba
1h 35min