Dispositivos y accesorios
Croissants integrais
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Piza na grelha
1h 25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de forma integral
2h
Pãezinhos de cereais
2h
Croissants
2h