Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de claras e coco
40min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Angel cake de avelã
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de maçã
8h 20 min
Gelado de alperce com cereais
8h
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de cenoura e All-bran
45min