Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza a metro
1h 10min
Piza Vénus
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna calificación
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Abóbora de Natal recheada
3h
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiches despidas
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza de Nápoles
50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min