Dispositivos y accesorios
Abacate recheado com camarão e sapateira
Prep. 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
682 kJ /
163 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista julho 2018
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Cheesecake soufflé
40min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Mexilhões com pesto
25min
Patê de cavala com agrião
5min
Gelado de manjerona
8h
Técnica Cavatelli
30min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna calificación