Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farófias
20min
Papos de anjo
50min
Sopa dourada
1h 20min
Leite creme
25min
Quindins
1h
Toucinho do céu
1h 50min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Aletria de laranja
40min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Aletria de coco
40min
Tigelada familiar
1h 10min
Leite-creme conventual
15min