Dispositivos y accesorios
Sopa dourada
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
88 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau espiritual
50min
Torta de laranja
30min
Gelado de alperce com cereais
8h
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Leite-creme conventual
15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Soufflé de peixe
1h
Farófias
20min