
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 420.6 kcal / 1759.8 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 88 mg
Recetas alternativas
Papos de anjo
50min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Patê marinheiro
5min
Leite creme
25min
Leite-creme conventual
15min
Fatias paridas
1h 30min
Leche frita
2h
Toucinho do céu
1h 50min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Ovos-moles
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h