Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
o 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 444.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Toucinho do céu
1h 50min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Papos de anjo
50 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Bolo estrela
1h 40min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Bolo Mimoso
55 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo pudim
3h