Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 83.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pés de Halloween
Ninguna calificación
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Pães de raiz recheados
Ninguna calificación
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Chamuças de batata e coentros
45min
Tzatziki
20min
Stolen
3h 30min