Dispositivos y accesorios
Ravioli fritos
Prep. 10min
Total 1h
68 unidades
Ingredientes
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
83.8 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
202.6 kJ /
48.4 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope de vinho tinto
Ninguna calificación
Cornos de gazela
1h 30min
Marshmallows de gengibre
Ninguna calificación
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Ninguna calificación
Sopa de cebola à francesa - TM5
Ninguna calificación
Udon caseiro
1h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Ninguna calificación
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Sushi de vegetais
8h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h