Dispositivos y accesorios
Terrine de chocolate
Prep. 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
31.1 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Paixão
15 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Gelado Eton mess
8h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte vulcão
1h 15min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Quente e frio
8h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min