
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 647.7 kcal / 2709.9 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 31.1 g
- Sodio
- 45.5 mg
Recetas alternativas
Marquise de chocolate
3h
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Ninguna calificación
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Sachertorte
1h 50min
Quente e frio
8h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Gelado praliné
5h 30min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Bolo de chocolate de colher
1h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min