
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 591 kcal / 2468 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bola rápida de carne
55min
Bola de carne
1h 20min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Crocante mediterrânico
50min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Focaccias
2h
Empanadas de atum
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empada Galega
35min
Tortilha de atum no forno
1h 30min