Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de carne
1h 20min
Bola rápida de carne
55min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Ratatouille em massa folhada
50min
Bola de bacalhau
1h 30min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Crocante mediterrânico
50min
Pão de legumes assados
2h 30min
Folar de Valpaços
4h 20min
Tortilha de atum no forno
1h 30min