![Massa com lentilhas e salsicha Massa com lentilhas e salsicha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba086026-1b7b-4d31-b0ea-80f0c715c159/Derivates/3c35dae5-98cc-43b1-bb48-7f41b1f04cad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
o 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de massa com frango
1h 15min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Feijão com legumes no forno
30min
Massa da quinta
40min
Carbonara de salsichas
40min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min