
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
o 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico (opcional)
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 684.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna calificación
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Roupa velha de peru
1h 10min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Esparguete Sichuan
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Massa da quinta
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min