Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cebola roxa
    100 g
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • cardamomo em pó
    ¼ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    1000 g
  • lombos de bacalhau demolhado
    4
  • limão cortado em rodelas
    1
  • rama de cherovia
    30 g
  • agrião
    150 g
  • folhas de hortelã
    5 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    10 g
  • amêndoa laminada
    10 g
  • sementes de girassol
    5 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1010.8 mg
Proteína 49.5 g
Calorías 1676.6 kJ / 400.7 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...