Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1010.8 mg
Recetas alternativas
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Pavlova vegan
2h 45min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Caril de bacalhau e coco
25min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Cozer 2 trutas
25min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Arroz basmati
35min