
Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 400.7 kcal / 1676.6 kJ
- Proteína
- 49.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1010.8 mg
Recetas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Ninguna calificación
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Sopa de legumes
55min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna calificación
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Strudel de maçã
1h 45min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min