Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
o 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8 g
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