Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40min
Caldeirada à algarvia
2h 55 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Frango em vinho tinto
6h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h
Moelas
7h