Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa da pedra
13h
Moelas
7h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Borrego mediterrânico
10h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Frango na púcara
50min
Coelho à diplomata
50min