
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 282 kcal / 1177 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9h
Cabrito assado
16h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Coelho à caramela
13h
Borrego mediterrânico
10h
Frango na púcara
50min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7h