Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
TM6 TM5 TM31

Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw

4.8 (46 valoraciones )

Ingredientes

Bolo do caco

  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g batata-doce cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 dente de alho
  • 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 200 g couve coração cortada em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 150 g couve roxa cortada em pedaços
  • 200 g óleo
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 15 g vinagre de sidra
  • 5 g açúcar
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g crème fraîche
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 8 hambúrgueres cozinhados
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4653.8 kJ / 1112.3 kcal
Proteína
42.1 g
Carbohidratos
117.2 g
Grasa
53.7 g
Grasa saturada
11.9 g
Fibra
8.8 g
Sodio
1848 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas