Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo do caco
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 200 g couve coração cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g couve roxa cortada em pedaços
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de mostarda
- 1 dente de alho
- 15 g vinagre de sidra
- 5 g açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 50 g crème fraîche
- 10 g coentros, só as folhas
- 8 hambúrgueres cozinhados
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 117.2 g
- Grasa
- 53.7 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1848 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Empada Galega
35min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Bolo do caco
1h 50min
Pulled pork
4h 30min
Wraps de frango e ananás
30min
Pita shoarma de frango
8h
Coroa recheada
1h 50min
Spring rolls com molho picante
25min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pão naan
1h
Quesadilha de frango e mozarela
45min