Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo do caco
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 200 g couve coração cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g couve roxa cortada em pedaços
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de mostarda
- 1 dente de alho
- 15 g vinagre de sidra
- 5 g açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 50 g crème fraîche
- 10 g coentros, só as folhas
- 8 hambúrgueres cozinhados
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 117.2 g
- Grasa
- 53.7 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1848 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pita shoarma de frango
8h
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Taças mexicanas
20min
Técnica Ravioli
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna calificación
Bolo do caco
1h 50min
Pão pita com falafel
10h
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Lulas crocantes com maionese
20min
Wraps de frango e ananás
30min