Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1272.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com quiabo
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Calulu de peixe
40min
Waffles de batata e queijo
Ninguna calificación
Xarém de sardinha
50min
Dumplings de camarão
4h
Feijão de óleo de palma
20min
Molho para carne assada
15min
Açorda de poejos
40min
Bahji de cebola
30min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Muamba de galinha com funje
50min