Dispositivos y accesorios
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
leite condensado170 g
-
água240 g
-
leite em pó45 g
Cobertura
-
leite condensado200 g
-
manteiga100 g
-
natas100 g
-
leite em pó100 g
-
morangos cortados em fatias250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
11 g
Calorías
1595 kJ /
381 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brigadeirão
2h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Tarte sol
1h 30min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Torta de leite condensado e coco
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de limão
1h