Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Carbohidratos
- 15 g / 15 g
- Grasa
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas do advento
8h 40min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolachas de manteiga
3h
Biscoitos de coco e chocolate
15 min
Bolachas de canela
30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Argolas de limão
30min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas com doce
1h 30min