Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Creme pasteleiro
15min
Tarte de limão e merengue
30min
Mil-folhas
5h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Profiteroles
1h 30min
Mini éclairs de framboesa
3h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min