Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mil-folhas de café
35min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min