
Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 ovos
- 30 g manteiga
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 50 g açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 497.5 kcal / 2081.5 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Sodio
- 160.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo-rei conventual
3h
Floresta negra
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Naked cake
1h 30min
Bolo de ananás
2h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo fresco de morango
3h