Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas de café
35min
Bolo de maracujá
1h 15min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Pão com queijo e malagueta
35min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de maçã
35min
Bolo de aniversário
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Queques de amêndoa
1h
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tarte de coco
1h