Dispositivos y accesorios
Pães de centeio
Prep. 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de iogurte
1h 25min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Brioche de abóbora
2h
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de forma integral
2h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão rápido
1h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão turco
2h 10min
Pão com sementes e aveia
5h 30min