Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Quadrados de maçã
1h
Torcidos de erva doce
Ninguna calificación
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pão com chocolate
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Queques de chouriço
30min
Folar doce
2h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min