
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 428.2 kcal / 1791.5 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 77.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fritos de laranja
1h 25min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Torta de café
45min
Pão com chocolate
2h
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Felisminas
45min
Quadrados de maçã
1h
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Tarte de nozes
55min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão-de-ló de chocolate
1h