Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de sobras de marmelada
30min
Tarte de nozes
55min
Pão com chocolate
2h
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Folar doce
2h
Queques de chouriço
30min
Vulcões de coco com chocolate
Ninguna calificación
Fritos de laranja
1h 25min
Pães de leite
1h 35min
Broinhas de castanha
1h 30min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min