Versiones compatibles
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pães
- 400 g leite de coco
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Bolo
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Frango
- 550 g água
- 5 g gengibre fresco
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 500 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras
- 100 g molho hoisin
- 50 g molho de soja
- 100 g couve chinesa cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
Molho para o bolo
- 200 g leite de coco
- 200 g leite
- 380 g leite condensado
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 50 g rebentos de soja
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6164.1 kJ / 1473.3 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 226.6 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 21.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1463.1 mg
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