
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão marinado
- 250 g sal grosso
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de pimenta
- 30 g aneto ou endro
- 1 filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)
Molho
- 30 g óleo
- 40 g açúcar
- 100 g mostarda
- 10 g vinagre
- 20 g aneto ou endro
Blinis
- 270 g leite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 139.4 kcal / 583.3 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 4199.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Margaritas de pêssego
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Galete de tomate
45min
Sushi fingido
30min
Focaccias
2h
Galete de alperce
45min