Dispositivos y accesorios
Sanduíches de carne fria e cebolada
Prep. 10min
Total 8h 40min
12 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
2884.9 mg
Proteína
53.5 g
Calorías
4519.2 kJ /
1080.1 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
163 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna calificación
Empadão de massa
1h 35min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Torta de cenoura
1h
Doce branco com ameixa
4h
Ice tea de morango
30min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna calificación
Vianinhas recheadas
50min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Cachorro quente
30min