Bijoux de espelta
TM6 TM5

Bijoux de espelta

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Poolish de espelta

  • 150 g água
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 2 c. chá de sal
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g malte em pó p/ panificação
    o 15 g mel p/ panificação
  • 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de psyllium husk
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    o Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
749 kJ / 179 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
37.3 g
Grasa
1.3 g
Grasa saturada
0.2 g
Fibra
6.9 g
Sodio
472 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas