Versiones compatibles
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
o 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
o 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4247.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Caril indiano vegetariano
50min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Smoothie de legumes verde
5min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Moussaka vegan
1h 20min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Bruschetta de alcachofra
35min
Ceviche no ananás
6h 15min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Estufado de amendoim africano
50min