Dispositivos y accesorios
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Prep. 4h 20min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Salmão
-
lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)1
-
beterraba cortada em cubos600 g
-
açúcar amarelo20 g
-
aneto15 g
-
sementes de funcho5 g
-
sal grosso60 g
-
pimenta preta em grão10 g
-
mel100 g
-
50 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra50 g
Molho de aneto
-
açúcar amarelo15 g
-
aneto15 g
-
mostarda50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
iogurte grego200 g
Coroa de legumes
-
bolbo de funcho cortado em lâminas finas150 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)85 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços500 g
-
aneto10 g
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
curgete cortada em lâminas finas400 g
-
cenoura cortada em lâminas finas200 g
-
espargos cortados em lâminas finas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
-
água300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4247.6 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1764 kJ /
421.6 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Faria
12 Recetas
Portugal
Portugal
Natal
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Sopa laksa
35min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna calificación
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna calificación
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna calificación
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Telhas de polvilho
6h
Torta de cogumelos
1h 40min
Soufflé de atum
1h 15min