Versiones compatibles
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
o 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
o 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4247.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Molho de maracujá
Ninguna calificación
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna calificación
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Minestrone
2h 50min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min