Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

3.6 7 valoraciones
Prep. 4h 20min
Total 5h
8 doses

Ingredientes

Salmão
  • lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
    1
  • beterraba cortada em cubos
    600 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • aneto
    15 g
  • sementes de funcho
    5 g
  • sal grosso
    60 g
  • pimenta preta em grão
    10 g
  • mel
    100 g
  • vinagre de sidra
    50 g
    50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
  • açúcar amarelo
    15 g
  • aneto
    15 g
  • mostarda
    50 g
  • vinagre de sidra
    15 g
  • iogurte grego
    200 g
Coroa de legumes
  • bolbo de funcho cortado em lâminas finas
    150 g
  • sumo de lima (3 unid. aprox.)
    85 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços
    500 g
  • aneto
    10 g
  • salsa
    10 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre de sidra
    20 g
    20 g vinagre de vinho branco
  • curgete cortada em lâminas finas
    400 g
  • cenoura cortada em lâminas finas
    200 g
  • espargos cortados em lâminas finas
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • romã
    100 g
  • água
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 4247.6 mg
Proteína 18.6 g
Calorías 1764 kJ / 421.6 kcal
Grasa 22.6 g
Fibra 10.1 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 41.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...