Dispositivos y accesorios
Pastéis de ricota
Prep. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
9.4 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons de chocolate
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Massa quebrada
5min
Massa folhada rápida
2h
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Trufas de chocolate branco
8h
Quiche picante
1h 30min
Éclaires salgados
1h 30min
Torta de camarão
45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min