
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 4 peitos de pato c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 500 g água
Couve
- 3 dentes de alho
- 40 g coentros
- 70 g azeite
- 600 g couve coração cortada em pedaços
- 2 malaguetas vermelhas s/ sementes (opcional)
- 40 g vinho branco
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 355.5 kcal / 1487.2 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 1138.6 mg
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