Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 658.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carne em massa folhada
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min