Versiones compatibles
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g aneto, só as folhas
- 230 g alho-francês cortado em pedaços
- 45 g azeite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
-
4
filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
o 4 filetes de peixe branco (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.) - 1000 g água
- 300 g curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
-
2 ½ - 3
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de curcuma em pó
-
50
g massa tipo pevide
o 50 g massa curta, seca - ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 5 g raspa de limão
- 60 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3233.2 kJ / 772.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 873.8 mg
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