
Versiones compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 642 kcal / 2685 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Robalos com feijão-verde
30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Raia com molho de pitau
45min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Feijoada de polvo
1h 30min