Versiones compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Rancho
2h 45min
Carapaus alimados
24h
Borrego mediterrânico
10h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Coelho à caramela
13h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min