Versiones compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Borrego mediterrânico
10h
Raia com molho de pitau
45min
Raia com tomate-cereja
35min
Feijoada de chocos
45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Puré de favas com entrecosto
8h
Raia alhada
40min
Feijoada de polvo
1h 30min