Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Cemitério de Halloween
35min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Laços com carne picada e linguiça
45min