Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Bolos-fantasma
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Ossos com chocolate
1h 45min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Cemitério de Halloween
35min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Piza múmia
1h 20min
Dedos de amêndoa
2h