
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Esses de Peniche
9h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango com molho de leitão
1h
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Surpresas de peru
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Peru estufado com feijão preto
35min