Versiones compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1347.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min