Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor

Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor

3.9 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

  • ovos
    4
  • couve-flor só os raminhos
    200 g
  • feijão-verde descongelado
    200 g
  • lombos de pescada cortados em pedaços
    600 g
  • sal
    4 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo Emmental
    75 g
  • água
    1200 g
  • batata-doce cortada em rodelas grossas
    700 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • vinho branco
    50 g
  • farinha
    50 g
  • leite
    400 g
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • Cebolinho q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1347.7 mg
Proteína 23.9 g
Calorías 1374.8 kJ / 328.6 kcal
Grasa 12 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 5.2 g
Carbohidratos 30.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...