Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1331.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de fiambre
1h
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com húmus e atum
30min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com atum
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min