
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 1 fio de azeite
- 1 limão
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 536.7 kcal / 2245.6 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 947.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com chouriço e feta
35min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Massa da quinta
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com atum
30min