Versiones compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1h