Versiones compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min