Pataniscas de frango com dip de abacate e grão

Pataniscas de frango com dip de abacate e grão

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingredientes

Dip
  • abacate cortado em pedaços
    450 g
  • grão-de-bico cozido e escorrido
    100 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • malagueta vermelha (opcional)
    ½
Pataniscas
  • peito de frango cortado em pedaços pequenos
    300 g
  • massa de pimentão
    10 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha (opcional)
    ½
  • gengibre ralado
    15 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • salsa
    10 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • farinha
    150 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • água
    80 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 3 g
Calorías 0 kJ / 90 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...