Versiones compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Filetes no pão
1h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Técnica Placas de lasanha
30min
Bolinhos de bacalhau
1h
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Arroz chau chau
40min