Versiones compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Croquetes de atum
1h 30min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Croquetes de atum
20min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min