Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de camarão
50min
Borrego mediterrânico
10h
Almofadinhas de peru
40min
Hornazo
2h 15min
Piza Vénus
1h
Empadão de borrego
1h 30min
Empadão de coelho
Ninguna calificación
Migas da Lousã
12h 40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h