Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Esparregado à moda da Beira
50 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Tarte de figo e presunto
40 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Pataniscas de polvo
40 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min