
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 589 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de borrego
1h 30min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Lasanha
50min
Arroz de tomate
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Borrego mediterrânico
10h
Bolo de mel e noz
4h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min