Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tarte de maçã em massa filo
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de alheira e grelos
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canelones de salmão
1h