
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 114 kcal / 473 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raia alhada
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tamboril
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe à putanesca
30min
Raia com molho de pitau
45min
Coelho à diplomata
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Massada de lulas
35min