
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 516.3 kcal / 2160 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Açorda de poejos
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa da horta
55min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min