Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 935.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe escondido da horta
1h 20min
Almofadinhas de peru
40min
Lombinho en croûte
10h 15min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Almôndegas de porco
1h 30min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Frango agridoce com arroz
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinhos de porco
1h