Dispositivos y accesorios
Guisado de perú coberto
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
935.1 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Avó
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Burrito de peru no forno
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Empada de frango e alho-francês
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min