Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 935.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Peru festivo
30 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Rolos de porco com espinafres
55 min
Almofadinhas de peru
40 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Crumble de frango com linguiça
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min