Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 935.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Peru festivo
30min
Frango à francesa
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Bifinhos rápidos
25min
Vitela à americana
1h 20min
Frango com cerveja
40min