
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Frango na púcara
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min