Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de orzo com camarão
45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Quiche picante
1h 30min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Frango com molho de leitão
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Frango com caju e ananás
30min
Pudim de castanhas
1h 30min