Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Polvo à moda do Minho
50min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Rosca de queijo e presunto
2h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Frango com caju e ananás
30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h