
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 500.7 kcal / 2094.9 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 7628 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Coelho de coentrada
48h
Escabeche de bacalhau
30min
Risoto à alentejana
30min
Favada
55min
Grão à alentejana
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massada de cherne
40min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min