Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 7628 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de fiambre
1h
Caril de peixe
35min
Caldeirada de marisco
40min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Argolas de leite condensado
2h
Frango de fricassé
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Caril de frango
35min
Cuscuz com legumes
15min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Fricassé de pescada
1h 10min