Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 7628 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Tomatada de bacalhau
55min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à Soutelo
25min
Espinafres com camarão
1h 5min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min