Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com quiabo
50min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Calulu de peixe
40min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Bife à rolê
1h 10min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h