Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine com camarão e couve
40min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Quadrados de morango e coco
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Capuchas da Ilha
25min
Bolo de pipocas
2h 20min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz de grão com farinheira
50min
Bolo de 1 ovo
35min