Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Calulu de peixe
40min
Frango em vinho tinto
6h
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna calificación
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz de carqueja
1h 10min
Fricassé de bacalhau
50min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Polvo guisado
55min
Tarte fresca de limão
2h