
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cocotes
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Brie com mel e orégãos
30min
Camarão afrodisíaco
20min
Mexilhão thai
25min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min