Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Dourada com legumes em papelote
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Massa com coelho
55min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à caramela
13h