Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min