Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Arroz de grelos
45min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min