
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 301 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Massa com coelho
55min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Coelho à diplomata
50min