Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Caril de camarão
30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min