Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de borrego
1h 30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Puré de couve-flor
1h 10min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Hambúrgueres de salmão
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min