Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Puré de couve-flor
1h 10min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min