Dispositivos y accesorios
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2457 kJ /
588 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Soufflé de peixe
1h 10min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Scones
15min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20min