
Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 588 kcal / 2457 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Crepes de camarão
1h 10min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Crepes de peixe
1h 55min
Salmão com risoto de funcho
25min
Soufflé de peixe
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min