Dispositivos y accesorios
Caldeirada de amêijoas
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1037 kJ /
248 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de marisco
40 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 h
Arroz de marisco
45 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 h 40 min
Gambas salteadas
20 min
Amêijoas com molho cremoso
2 h 30 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 h 15 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 h 40 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Carne de porco à alentejana
2 h 30 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 h 30 min