
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 248 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Salada de arroz e atum
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min