Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Frango com molho de leitão
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min