Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha integral
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
-
100
g peito de frango s/ pele
o 100 g fiambre de frango - 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres baby
Molho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flor de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g tomate-cereja cortado em rodelas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
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